[淮安区慈善网] www.hacs.org.cn
您所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 通知公告 > 正文

“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动倡议书

作者: 来源: 日期:2019/11/5 10:41:40 人气:72 加入收藏 评论:0 标签:倡议书

全区社会各界爱心人士:

 

慈善事业是人类爱心的生动体现,是社会文明的重要标志,是德政工程、民心工程区委、区政府认真贯彻落实习总书记关于“树立慈善意识、参与慈善活动、发展慈善事业,不仅有助于提高个人和组织的社会责任感及公众形象,而且也有助于促进整个社会的公平、福利与和谐”指示精神,深入持久地打造“首善之区”。全区各条战线干部群众、各界爱心人士热心慈善事业,支持慈善事业的发展,连续12年积极参与元旦“送温暖、献爱心,慈善一日捐”活动。“慈善一日捐”已成为我区在全市叫得响、全省有位置、全国有影响爱心品牌,募集的善款在扶贫、助困、助残、助学、助医、助老、助孤等方面发挥了巨大作用。在此,我们对社会各界爱心单位和人士多年来对全区慈善事业的关心与支持,表示衷心的感谢!

我区慈善事业虽然取得长足进步,改善了困难群体的生存状况,促进了社会和谐稳定,但由于仍有一大批老弱病残、生活极度贫困的群众需要继续救助,新近发现的重大疾病患者、突遇各种灾难的群众需要救助,《慈善法》和《江苏省慈善条例》及民政部对全国爱心城市要求和考核指标,目前我区仍有较大差距等原因,慈善工作任重而道远。帮助困难群体早日走出困境,是我们共同的责任;创建“首善之区”目标,是我们共同的目标。

积沙成塔、积善成德。在即将跨入2020年之际,我们向全区社会各界发出倡议:继续弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,积极参与到从2020年元月1日拉开帷幕的“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动中,用你们的爱心,为需要救助者架起生活的桥梁;用你们的善举,为需要救助者托起明天的太阳;用你们的善款,为需要救助者重燃生活的希望。

“积善之家,必有余庆”,您的善心,日月见证;您的善行,天地可鉴。让我们行动起来,为淮安区慈善事业再添光彩。

捐赠热线:0517-85934185

收款单位:淮安市淮安区慈善总会

开 户 行:江苏银行淮安楚州支行

账    号:1068 0188 0000 80275

 

 

淮安市淮安区慈善总会

   2019年11月5日


    本文网址:http://hacs.org.cn/show.asp?id=691
    读完这篇文章后,您心情如何?
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    更多>>网友评论
    发表评论